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2010年10月17日 (日)

Kappa Sushi

友人Scottの知り合いの寿司屋がものすごくうまいという話で
絶対に連れてってほしいとリクエストして実現した
今月のSan Diego Poison Checker。

San Diego Poison Checkerは、その名の通り
サンディエゴ内の多様なレストランを荒らしまわって(?)
毒見(味見)していくという、難しい話抜きのアメリカ版鍋の会?といったところ。

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どうですかこのお寿司ボールちゃんたち!!

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突き出しもおいしかった。
こちら、白マグロの特別ソースかけ

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いかのとびこ和え

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寿司ボールちゃんたち、右側からいただきます。

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親子寿司(いくらとサーモン)

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アボカドボールと、白魚とピリ辛ほたてボール

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右側から、さば、ロブスター、びんちょうマグロ

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Wild Ivory Salmon

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数ヶ国語を話す、珍しい過去を持つ職人Eric。
日本語も堪能。

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大満足のメンバーたち。左から
Scott, Matt, Takashi and K.

すし食べたい病が一気に解決した
素晴らしい休日ランチでした。 


Kappa Sushi
http://www.yelp.com/biz/kappa-sushi-san-diego

新鮮な魚を狙うなら、水曜日と土曜日がおすすめです。

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